有在聽西洋樂的樂迷們絕對知道這個頂頂大名的音樂節目《Total Request Live》歷經了十年,超過了 2200 場演出,它即將要走向歷史了!


這次不是 Rumor 是官方的消息,繼英國的 TOTP 走向歷史後這次換成美國的 TRL,TRL 幾乎是每位歌手發片兵家必爭的宣傳站也是 MV 大首撥的首選地,可惜的事,它將在 11 月 16 日停播。

11 月 16 日當晚,Diddy 吹牛老爹 將再次來到演播室,除了碧昂絲 Beyonce 將閃亮開場演出,天后瑪麗亞凱莉 Mariah Carey 也會帶著她的好嗓子來到 TRL 中做客,暢談 TRL 對自己音樂事業的影響。其他出席的嘉賓包括,Hilary Duff、Ludacris、Nelly、Snoop Dogg、Benji、Good Charlotte、Fall Out Boy、Limp Bizkit 以及Korn等歌手,他們都將回憶難忘的TRL瞬間。(_詳文)

最後來欣賞前幾天 Brandy 的 "Right Here (Departed)" 現場演唱,
她應該是倒數幾位可以在 TRL 表演的歌手了。

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tatu
  • 啊!歐洲的TOTP,跟美國的 TRL 在t.A.T.u. 當紅的2002, 2003 年都有她們的蹤影,也帶給歌迷無數珍貴的影音收藏。

    一但結束,真是令人不勝唏噓!
  • 是阿,真的想起來挺悲傷的~畢竟這真的是個優質的音樂節目
    幾乎歌手發片必宣傳的地點,也是MV放送的好平台,
    但我想 MTV 還會在創造一個新的音樂節目!

    henryadd 於 2008/11/06 00:01 回覆

  • PINK
  • 那..TRL走入歷史 納以後不就很難有好的音樂節目? TRL收掉的原因有幕後內容嗎? 所以這也意味有新的節目還是只是節目難做?
  • 其實 TRL 已經傳過很多次要結束的消息,但這次就是就真的了,
    應該就收視率跟主持人問題~

    畢竟也十年之久了,也期待 MTV 會有個全新風格的音樂節目!

    henryadd 於 2008/11/07 19:55 回覆

  • tingwerd
  • 它停播的原因是...?
  • 裡面有提到一些~
    節目執行人 Dave Sirulnick 說 "他想讓節目休息!但並不代表這節目永遠停播,一方面隨著時間節目已經慢慢的失去新鮮感"

    可以去看文章連結中的完整詳文~

    henryadd 於 2008/11/26 02:11 回覆

找更多相關文章與討論