20120802-123731  
《Dancing With A Broken Heart》單曲封面 [8/10開放iTunes下載]
黛兒塔 Delta Goodrem

澳洲天后Delta Goodrem沉寂了5年終於要發行新專輯! 首支單曲《Sitting on Top of the World》表現不俗拿下澳洲榜亞軍後,帶來時尚舞曲心碎主打《Dancing With A Broken Heart》,新專輯訂名為《Child Of The Universe》包括以上兩首主打收入外,還有與前男友Nick Jonas譜寫的話題新曲《Safe to Believe》等,官網即將更新。
 

超-級-好-聽 
※《Dancing With A Broken Heart》完整搶先聽 


1343843969-1639595346    
2012 MTV Video Awards Promo Shoot
✖ 艾莉西亞凱斯 Alicia Keys
 
自2009年專輯《The Element of Freedom》後,Alicia這三年完成了許多人生大事,除了與製作人老公Swizz Beatz幸福完婚,升格為人妻還生下個男孩。由Alicia與老公聯手甜蜜譜曲的《New Day》稍早也在五角(50 Cent) 的回歸版本幫腔。首站重頭戲就是在今年MTV音樂錄影帶大獎演出全新單曲! Alicia超嗨預告:「這首歌非常瘋狂,我非常興奮、非常的興奮,迫不及待要讓你們聽到,這將會是個充滿影響力的時刻!」粉絲小八卦: 國外媒體外傳其實原本五角版的《New Day》有意邀請蕾哈娜唱的。

※ Alicia Keys版本《New Day》歌詞版MV
另一提,Alicia邀請歌迷一起分享Instagram中的照片,有機會你(妳)的照片會出現在MV中唷!



※ 50 Cent版本《New Day》[iTunes已全面發行]


315396_10151113554005399_826690677_n  487977_10151102405920399_1209823875_n  
左:《Hall of Fame》單曲風面 l 右:《#3》專輯封面
✖ 手創樂團 The Script

當搖滾樂團搭上嘻哈會擦出甚麼火花? 帶著鼓舞人心的首支單曲《Hall of Fame》,這次帥氣主唱Danny O'Donoghue找來黑眼豆豆首腦Will.I.Am助陣,MV將由導演 Ethan Lader 執導(里歐娜、火星人布魯諾),Will.I.Am一同入鏡拍攝,新專輯《#3》將於10月份發行,這首歌就獻給現在正在奧運為國爭光的選手們! PS: 大家都聽過The Script版本的《Live Like We're Dying》嗎? (美國偶像冠軍Kris Allen最紅的歌)

※ 《Hall of Fame》MV拍攝搶先看
574e9258d109b3de544b0ffbccbf6c81810a4ca9 8601a18b87d6277fa958d8ab28381f30e824fcdf
b8014a90f603738d8e6de6b1b31bb051f819ec7a c2cec3fdfc039245395c0a9c8794a4c27c1e25bc  

※《Hall of Fame》歌詞版MV 


nelly-furtado-si  nelly-furtado-the-spirit-indestructible_thelavalizard  
左:《Spirit Indestructible》單曲風面 [德國發行實體] l 右:《The Spirit Indestructible》專輯封面
✖ 妮莉費塔朵 Nelly Furtado

身為歌迷,秉持著就算FLOP也要Follow的精神,持續報導下去,大到嚇走粉絲的首支單曲《Big Hoops (The Bigger the Better)》妮莉還是抱持著希望(未打入告示牌熱門榜),在各大節目及典禮,不放過演唱的機會(捏爆滑鼠)。專輯延期到了9月份發行,隨後流出單曲《Spirit Indestructible》清新的歌聲及正面的歌詞配上充滿生命力的歌詞版MV,紀錄了靠著雙手Spencer West登頂非洲第一高峰吉力馬札羅山。本週AOL首唱新歌《Parking Lot》80年代的舞曲派對是妮莉在這首歌的創作主軸。

※ 《Spirit Indestructible》MV
本週歐洲地區iTunes開放下載,在匈牙利先拿到冠軍了!


※ 《Parking Lot》Live AOL


Carrie-Underwood-Blown-Away-Japan-Version-2012  
《Blowan Away》日版獨占封面
✖ 凱莉安德伍 Carrie Underwood 

鄉村天后的同名主打《Blowan Away》MV終於在苦等1個月後完整大首播,播出後幹掉 "Call Me Maybe" 立即搶下iTunes Music Vidoe 冠軍! Carrie帶著冠軍專輯《Blowan Away》首次進攻國際市場,除了英國巡迴演出,日本地區更首次發行日盤專輯,全球獨佔版的灰色封面,與英版同樣加值4首歷年金曲。(Cowboy Casanova、Before He Cheats、Last Name、Jesus Take The Wheel)《Blowan Away》創下生涯打入英國(#11)及澳洲(#4)專輯榜最高成績。

※ 《Blowan Away》MV
開頭是,酗酒成癮的爸爸想教Carrie歷史學...


rita-ora-roc-the-life_thelavalizard aaaaaaa  
左: 新歌《Roc The Life》曲封面 [iTunes歐洲發行] l 右:《ORA》專輯封面
✖ 瑞塔歐拉 Rita Ora

她! 不用多做介紹,聽西洋樂的絕對認識她,繼 Lana Del Rey 備受矚目的新人,嘻哈老大Jay-Z品質保證! 憑藉著未發片之姿,Live演出已征服美國GMA、英國Hackney音樂季等,輝煌單曲成績《Hot Right Now》、《R.I.P.》連拿下英國金榜冠軍單曲。在歐洲氣勢非凡下,首張專輯《ORA》預定8月份歐洲全面發行,專輯製作陣容包括J.Cole、Will.I.Am、The Dream、Stargate等。相較之下,人氣及熱度尚未達高峰的美國市場,《How We Do (Party)》僅拿下告示牌舞曲榜冠軍,Rita訪問透漏,美國地區全新主打將是《Radioactive》。

melanie-inline  
✖ Melanie Amaro    

對這個名字還很陌生嗎? 先看此篇(_)介紹!
在先前超級杯賽事暖身翻唱Aretha Franklin經典名曲《Respect》後,首屆美國X-Factor冠軍得主Melanie Amaro帶來全新單曲《Don't Fail Me Now》,由Darkchild & Livvi Franc量身打造!

*喜歡請按下方likee 

※ 《Don't Fail Me Now》搶先聽!


文章標籤
創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 字樹
  • Rita Ora 一周冠軍後就掉下去了,我很難過
  • 其實《How We Do (Party)》在英國這樣已經很厲害了!
    畢竟它是美國的主打拿來回鍋在英國當主打 =)
    期待4連冠的新主打《Shine Ya Light》吧~


    henryadd 於 2012/09/24 02:26 回覆

找更多相關文章與討論