nelly-furtado-big-hoops-cover 41bPJFfYgZL._SL500_AA300_  

6年好久... 從高中等到都要大學畢業了... 加拿大創作才女 妮莉費塔朵(Nelly Furtado),終於首播了2012年 + 睽違6年的首支單曲《Big Hoops (The Bigger the Better)》,同時妮莉也宣佈新專輯 T.S.I 的全名為《The Spirit Indestructible》普通盤 / 加值曲豪華盤將在六月份全球發行! 妮莉說:「我有足夠的時間去放心籌備英文專輯,這張專輯充滿著正面、年輕、能量及解持不懈的精神,我希望人們跟著我創作的音樂享受著,跟著我跳、熱舞、尖叫、大笑、哭泣、戀愛讓這音樂精神蔓延到每個地方。」想必上一張全球破千萬專輯《Loose》後,《The Spirit Indestructible》絕對備受歌迷及樂評們的高度關注。

 



6mdac  
在發行新專輯前,妮莉就很用心地跟歌迷分享聯繫,在 Youtube 上傳新專輯的製作過程與紀錄影片 _相關報導請點,一直到首支單曲發行的前夕。《Big Hoops (The Bigger the Better)》是與 Darkchild 共同合作譜寫,MV 在洛杉磯踩高蹺拍攝。新專輯《The Spirit Indestructible》妮莉參與每首歌的創作,在各領域的主要合作包括 嘻哈界製作人Salaam Remi (Nas, Amy Winehouse)、流行界製作人Darkchild (Michael Jackson, Beyonce ,Lady Gaga)、舞曲DJ Tiesto、搖滾界製作人John Shanks (Bon Jovi, Alanis Morissette
)等,新專輯就如敘述充滿著各種精神與情感;另外 "Nelly Furtado" 沿用已久的專屬 LOGO 也煥然一新

tsitop  
在專輯尚未問世
,妮莉先號召歌迷一同與她發揮最偉大的精神穿上 T.S.I. T-Shirt 一同資助與捐獻讓妮莉在肯亞建設校園,給當地女孩們學習的機會。_GO!

※《Big Hoops (The Bigger the Better)》MV
    

※《Big Hoops (The Bigger the Better)》MV拍攝
1 2    

※ 新專輯The Spirit Indestructible預告


值得一提的,
幫助妮莉轉型大成功的 Timbaland 在這次合作名單中似乎分道揚鑣?! 

文章標籤
創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()