Carrie+Underwood+CMT+Crossroads+Live+Pepsi+X5qV83waFGJl.jpg  

美國偶像(American Idol ) 最成功的歌之一凱莉安德伍(Carrie Underwood),從《Some Hearts》、《Carnival Ride》再到《Play On》3張專輯連續空降告示牌鄉村榜冠軍與11首鄉村冠軍曲還有5座葛萊美獎! 讓她在鄉村樂壇上佔有一席之地,今年將在五月份發行第四張專輯,美國盛事超級盃的前夕凱莉也首次登上 CMT 的 Crossroads 開場嘉賓與搖滾傳奇史密斯飛船主唱 Steven Tyler 一同混唱鄉村與搖滾!



d45874029245d688d43ab716a4c27d1ed31b24e9.jpg  
《Good Girl》官方單曲封面

讓歌迷久等了三年的凱莉,1月份終於在官方 Youtube 拍上 "A Special Message From Carrie" 告訴歌迷第四張專輯即將發行,再獨家公布首支單曲《Good Girl》封面,《Good Girl》是凱莉與製作人 Ashley Gorley ("All-American Girl"、"Don't Forget To Remember Me")、Chris DeStefano 聯手譜寫,2月23日全美電台大首播,凱莉說:「《Good Girl》是一首很快樂的歌曲,非常有趣的歌你會跟著節奏踏步熱舞,還有非常搖滾鄉村的副歌。」娛樂週刊將凱莉專輯列為「2012 十大迫不及待要聽到的專輯!」之一,凱莉告訴娛樂週刊:「新專輯將有特別的要獻給粉絲們,就是會有幾首比較黑暗面的歌曲。」新專輯主要製作人,依然是合作前三張專輯的搭檔 Mark Bright。

在美國大盛事超級盃的前晚凱莉與 Steven Tyler 一同在 CMT 的 Crossroads 飆歌,六首的精彩演唱,Steven 搖滾嘶吼的歌聲偶爾搭上鄉村的伴奏樂調加上凱莉招牌的爆發式唱腔,完美的跨界現場結合! 從開場的《Sweet Emotion》與《Love in an Elevator》連續狂飆,到中場翻唱《Cryin'》(太好聽了) 最後《Just a Dream》與《Dream On》的組曲搭配,整場下來凱莉火力全開,看完演唱會說她是位搖滾女主唱一點也不為過,今年必看的 Live 之一。


※ CMT Crossroads 曲目:

1. Sweet Emotion
2. Love in an Elevator
3. Before He Cheats
4. Cryin'
5. Just a Dream / Dream On Melody
6. Undo It / Walk This Way Melody

※ 2012 CMT Crossroads Live


喔不... 我一定要貼今年 Steven Tyler 挨轟的國歌演唱,最後飆高音,讓人會心一笑

文章標籤
創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 她真的好會唱!(驚)
    果然是有實力的巨肺DIVA系列