葛萊美大獎的前哨站《 American Music Awards 全美音樂獎 》假如你認為前陣子舉辦的 MTV 音樂大獎不夠有爆點,全美音樂獎的卡司包準你期待! 入圍名單中,已逝去的流行天王 Michael Jackson 入圍五項,除了是典禮對他的尊敬,銷售上經典重發版《 Thriller 》今年全球已經賣出了 320 多萬張;兩張暢銷精選《 Number Ones 》、《 The Essential 》今年至今全球已超過 250 萬張。另位 19 歲創作女孩 Taylor Swift 入圍六項,演唱會門票 2 分鐘掃光、今年最賣專輯之一、打破排行榜紀錄:本世紀最長壽專輯《 Taylor Swift 》(158 週) 等,說她當紅炸子雞絕不誇張!

今年 MTV 系列大獎的「效果」喧賓奪主,電影獎 Baron 讓阿姆吃屁股;音樂獎 Kanye West 上台嗆 Taylor Swift,BTW 本屆 VMA 比上一屆好看太多了;11 月 20 日《 American Music Awards 全美音樂獎 》表演名單 超.級.精.采 為大家來一一介紹!

 

表演名單:

藝人/團體 備註
Alicia Keys  新專輯首次典禮演出!
Adam Lambert  新專輯首次典禮演出!
Black Eyed Peas  
Carrie Underwood  
Daughtry  
Eminem  
Green Day  
Jay-z  
Janet Jackson  開場表演!
Jennifer Lopez  新專輯首次典禮演出!
Kelly Clarkson  
Keith Urban  
Lady Gaga  
Mary J. Blige  
Rihanna  新專輯首次典禮演出! 
Shakira  
Whitney Houston  

入圍名單:

最佳靈魂藍調類 - 男藝人 (SOUL/R&B - Favorite Male Artist)
Jamie Foxx
Michael Jackson
Maxwell

 

最佳靈魂藍調類 - 女藝人 (SOUL/R&B - Favorite Female Artist)
Beyonce
Keyshia Cole
Keri Hilson

 

最佳靈魂藍調類 - 團體組 (SOUL/R&B - Favorite Band, Duo or Group)
The Black Eyed Peas
Day 26
Mary Mary

 

最佳靈魂藍調類 - 專輯獎 (SOUL/R&B - Favorite Album)
I Am…Sasha Fierce - Beyonce
The E.N.D. - The Black Eyed Peas
Number Ones - Michael Jackson

 

最佳電影 / 影集原聲帶 (SOUNDTRACKS - Favorite Album)
Hannah Montana: The Movie
Hannah Montana 3
Twilight Soundtrack

 

最佳另類搖滾藝人/團體 (ALTERNATIVE ROCK - Favorite Artist)
Green Day
Kings of Leon
Shinedown

 

最佳現代成人抒情藝人/團體 (ADULT CONTEMPORARY - Favorite Artist)
Daughtry
Jason Mraz
Taylor Swift

 

最佳拉丁類藝人 (LATIN - Favorite Artist)
Aventura
Luis Fonsi
Wisin Y Yandel

 

※ 2009《 American Music Awards 全美音樂獎 》廣告:

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Davin
  • Whitney Houston和Janet Jackson都已經被官方確認為表演嘉賓之一。
    Janet Jackson將會是開場表演佳賓,惠媽則是會演唱單歌IDKMOS及獲頒International Artist Award大獎。

    新加入的表演嘉賓,則多了Lil Wayne。
  • Janet 開場會長達8分鐘,好期待!
    惠媽這場一定拼了,應該是睽違很多年的大典禮 SHOW~

    henryadd 於 2009/11/14 15:40 回覆

  • musicfan
  • TS 的票預售買不到 正式開賣我10點一到按就沒票了
    根本不是2分鐘 是2秒就賣完了
  • LOL 她真的好熱門!
    我在考慮要不要買改版,首版我有買,改版那幾首新歌我覺得還好...

    henryadd 於 2009/11/14 15:38 回覆