潔西卡辛普森 (Jessica Sipson)
登上大雜誌當然要打一篇囉成為了知名雜誌《 Glamour 》2008 年度銷售冠軍以及《 Cosmopolitan 》、《 ELLE 》等雜誌銷售保證,今年六月份登上了時尚雜誌《 Vanity Fair 》封面人物。



登上時尚雜誌《 Vanity Fair 》六月份,由攝影大師 Mario Testino 在洛杉磯掌鏡,訪談內容不外乎將訪談到潔西卡的愛情關、新男友 Tony Romo、音樂旅程等。

「The Jessica Question」By Rich Cohen 
Photographs By Mario Testino ( WEB EXCLUSIVE ) 
    點圖放大欣賞!

   
   

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • fish
  • 好漂亮喔!!!
  • musicfan
  • SEEEEXXYYYY~