英國男孩團體 Blue 也要回歸了!

繼上篇復出速報篇後,本篇主角為兩團體分別為,不要懷疑合唱團 (No Doubt)、Blue 這兩團體復出共通點都是先在夏日舉辦演唱會後,再計畫發行復出專輯。No Doubt 昨日也在 Today Show 宣傳夏日演唱會以及再次現場演出;而 Blue 則是 28 日在英國 Capital FM 電台宣佈複合。



2009 復出首登《 Spin 》封面人物!

No Doubt 就算沒處在他們年代的樂迷一定也聽過《 Don't Speak 》是他們音樂生涯最成功的單曲,當年專輯《 Tragic Kingdom 》全球也賣破千萬張,之後主唱 Gwen Stefani 的短暫單飛 (他們沒解散),再添一筆成功的音樂紀錄! 今年 No Doubt 在官方網站宣佈他們要復出了,不過暫定不在今年發行新專輯,首波宣傳就是舉辦一連串夏日巡迴,屆時將唱遍 45 個城市。


搶先看  No Doubt  在 Gossip Girl 演出照,5 / 11 日首播!

即使沒新作品出現,歌迷們也不必失望,前陣子 No Doubt 新翻唱了一首《 Stand and Deliver 》這首歌將會在美國熱門影集 Gossip Girl 曝光演出! 下週 No Doubt 會前往熱門歌唱節目 American Idol 宣傳演唱。

※《 Don't Speak 》@ Today Show 2009:






Blue @ Capital FM, 2009

英國團體 Blue 在台灣更多歌迷對他們有印象,當年不僅是台灣的強打,來訪台灣當時都造成一連串的炫風。在他們發行了精選《 Best of Blue 》後四人就各自闖蕩單飛事業。今年他們破鏡重圓在英國 Capital FM 電台宣佈將復出! 不但夏日要在《Capital FM Summertime Ball 》演唱會中首次演出,還與唱片公司簽訂新合約。電台訪問中團員 Duncan 表示「我很高興我們能重聚,前幾週我們聚在一起討論復出,我們真的很興奮,也會好好享受「第二次」重聚的時光。」當天他們也在Capital FM 電台屋頂一同合照留念。

※ Blue《 Breathe Easy 》MV:
(這首《 Breathe Easy 》是 Blue 作品中,我最推薦的單曲,MV 是團員 Lee 執導!)

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • musicfan
  • No Doubt 的巡迴由 Paramore 開場 兩個主唱的年紀差了大概有20歲 :P
    Blue 的抒情歌還是不錯的 算值得一聽
  • 到時你會想去朝聖一下嘛 ? XD
    Blue 有幾首抒情都不賴, 那個 Lee 他真的很會唱歌!

    henryadd 於 2009/05/03 23:54 回覆

  • HawYeu
  • 復出了真高興^^
    不過我也很希望某些團體能復出。
    舉凡說Destiny's Child或Danity Kane之類的~
    可惜不大可能= =
  • 我想 DC3 一定還會再復出的,她們私底下關係這麼好
    甚至之前還一起合照過,加上 B 爸,我想重出江湖機率很大XD

    至於 DK 我覺得應該是團員難搞大於吹牛老爹機車 ...
    總之還是希望她們可以複合 :D

    henryadd 於 2009/05/03 23:58 回覆

  • tingswerd
  • I love No Doubt!那群歌迷好有福氣,那麼近看偶像!I wish I could be one of them.
  • 我也希望 :D
    當關媽的歌迷很有福氣,單飛看一次團體又再看一次!

    henryadd 於 2009/05/12 23:10 回覆

  • 莊
  • Blue說他們從未說過解散
    那當初的curtain fall是在fall什麼意思?

    檯面上說的話也別太相信
    經濟不景氣
    連運動員都紛紛復出
  • 是阿~
    運動員常常搞退出結果幾年後又復出XD

    Blue 也步上 Take That 跟 Boyzone 的後塵~
    期待他們能像 Take That 那麼成功!

    henryadd 於 2009/06/01 21:18 回覆