之前在文章就提過她了~ 模特兒歌手 Cassie,一首《 Me & U 》聞名全美,堪稱席亞拉 ( Ciara ) 接班人,到了第二張專輯發行時,首支單曲卻橋不定,從 07 年年底拖到暑假再拖到現在,4 月 14 號與吹牛老爹 ( Diddy ) 合唱的新單曲《 Must Be Love 》將在 iTunes 正式推出。


4 月 14 號,Cassie 要再次推出她的「正式」單曲《 Must Be Love 》與地下老公吹牛老爹 (Diddy) 合唱的單曲,提到吹牛老爹多力挺她,看看他旗下廠牌 Bad Boy 歌手多少都被掃出門了,唯獨 Cassie 吹牛老爹堅持不懈的支持她,這支單曲就跟《 Official Girl 》狀況如同,網路上惡評不斷,但 Cassie 堅持推出。

※ 這篇的重點在此,今日 Cassie 在她的 Twitter 貼出了她的新髮型  Cassie 在 Twitter 一番解釋:「她說她要改變,真正的展現出「I don’t give a fxck」精神,跟世界不同,或許將會嚇到你媽媽,但請叫她「ROCK STAR。」




一邊是 Ne-Yo,一邊是 Cassie,可以男女對唱了

※ 《 Must Be Love》Ft. Diddy MV :

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小刘
  • 没人版NEYO!!!!
  • 她可以考慮自己出合唱單曲XD

    henryadd 於 2009/04/18 14:06 回覆

  • musicfan
  • 感覺 P. Diddy 跟他這種唱法已經過時了... 勸 Cassie 要快找個新的 suga daddy
  • 過時就算了!
    曲子完全毫無記憶點, 曲風也沒說很獨特~
    Must Be FLOP ...

    henryadd 於 2009/04/18 14:07 回覆

  • 布魯斯
  • 真的很難看........
  • +1

    henryadd 於 2009/04/21 22:16 回覆

  • kero
  • 怎麼辦~ 我現在看到她, 只想到之前流出的裸照 :P
  • 唉~最近她的行為 剃半邊>>三點全露裸照 真的很讓人傻眼...
    BTW "Must Be Love" MV 首播了!
    http://www.youtube.com/watch?v=G7aVSytL4sM

    拍的還可以,只不過又要唸一下了,這首歌真的很 BORING!!!

    henryadd 於 2009/06/14 00:21 回覆

找更多相關文章與討論