繼Leona Lewis里歐娜後,英國歌唱比賽The X Factor新科冠軍 Alexandra Burke,首支翻唱單曲《Hallelujah》以 576,000 張空降英國金榜冠軍,再以新人姿態打破學姊Leona Lewis同樣也是翻唱金曲《Run》的數位下載紀錄。


Alexandra Burke今年將要跟隨學姊里歐娜的腳步進軍美國了,Sony旗下Epic廠牌以三百萬英鎊重金簽下她,Epic表示Alexandra擁有美國市場喜愛的聲音,也將循著里歐娜的宣傳模式進攻市場。根據英國太陽報指出Alexandra已在著手製作她的首張專輯,請來了Timbaland, Diddy等兩位嘻哈重量級製作人。

※ The X Factor 與 Beyonce 合唱《Listen》:



※ 英國金榜冠軍曲《Hallelujah》MV:

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Justin
  • 我覺得他能贏是因為同情票的關係吧...之前比到前幾強的時候就突然爆出一個有關於他的新聞

    他男朋友威脅他「如果不把獎金給我,我就把我們一起拍的性愛錄影帶給公諸於世」但我覺得很奇怪的一點是,你要威脅也要等到人家拿冠軍了再來威脅,為什麼要在比賽製造這些話題?
     
    另外,希望她可以被公司訓練的有素一點,不要在含滷蛋唱歌了,高音上不去低音下不來><
  • opps! 我不知道這件事耶XD ( 沒在 follow 她的新聞 )
    不過聽你這麼一說,真的是條挺有話題的新聞~

    她的聲音還可以在磨練的,那場跟 Beyonce 合唱的,
    我都覺得她沒唱的很好,總覺得可以再更有爆發力點...
    但她跟 Leona 聲音都很適合唱苦情歌XD

    henryadd 於 2009/02/17 00:28 回覆

  • kangbi
  • 我倒是蠻想聽 Leona 唱 哈雷路亞 看看 ...

    應該會更有感覺吧 ! (個人感覺 ...)

    因為他重唱的 Run 真的是爆好聽的 ~

  • 我很想為了 "Run" 去買改版,2008 年最 Diva 的歌曲!

    henryadd 於 2009/03/06 23:44 回覆