Chris Brown 克里斯小子,打人案越炒越熱,從「不名女子」演變到「蕾哈娜」日前他所代言的「青箭牌口香糖」廣告約,廣告商事發當天立即停播系列廣告,今日「Got Milk」也跟進一同撤銷所有廣告,女方蕾哈娜原定於 2 月 13 日的《 The Good Girl Gone Bad Tour 》馬來西亞巡迴演出也臨時取消。

葛萊美獎三小時前 Chris Brown 跟 Rihanna 才火速通知主辦單位,臨時取消表演,惹葛萊美主席 Neil Portnow 不爽,日前克里斯小子已五萬美元先交保。儘管第 51 屆葛萊美獎場外新聞比場內熱,不過根據 Nielsen 收視調查統計,本屆葛萊美收視率成長了 11 %,約有 1905 萬觀眾同時收看實況轉播。

近期 Chris Brown 在英國發行他的最後主打《 Take You Down 》另一項工作就是準備他的第三張專輯,前陣子在 Billboard 訪問中提到他跟鄉村大老 Tim McGraw 合作了一首單曲《 Human 》。

※ Chris Brown 克里斯小子《 青箭牌口香糖 》廣告:



 【 02/11 編譯報導:亨利 】

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • MorrisMo
  • 喝完牛奶更有力氣打人

    口香糖想不出有什麼理由撤
  • 他超慘,也才事發兩天就被策銷兩個廣告,
    黑珍珠打傭人都沒這麼慘~復出後還有一堆廣告跟雜誌封面勒~

    我想這就是得罪了那群葛萊美的老人下場....

    henryadd 於 2009/02/12 02:18 回覆

  • fish
  • 真想知道整件事情的來龍去脈
    哈哈
    好八卦喔!!我
  • 我也好想知道,他們不說大家就一直亂猜XD
    目前國外猜測三大點 XD

    1.蕾哈娜看到美眉簡訊大發情醋
    2.克里斯賭濫蕾哈娜把泡疹傳給他 (這個最瞎)
    3.蕾哈娜太黏克里斯

    最後看到 TMZ 形容蕾哈娜被打成那樣,
    ( 謠傳克里斯還掐著脖子威脅要把她殺了! )
    感覺她下次出現會包的跟麥可一樣緊....

    Chris 應該會開記者會吧~不然他的演藝事業會更慘...

    henryadd 於 2009/02/12 02:20 回覆

找更多相關文章與討論