一連狂上各大八卦雜誌版面 ...

潔西卡辛普森 ( Jessica Simpson) 除了與 Tony Romo 戀情一直是狗仔們的焦點,最近再次強佔各大八卦雜誌版面,原因是在佛羅里達州的鄉村電台巡迴時,被媒體拍攝到一組驚人連環「爆肥」照,隨後強佔各大媒體版面,就連總統歐巴馬也知情。

潔西卡最近忙於擔任 Rascal Flatts 巡迴《 Bob That Head Tour 》的開場嘉賓,傳出目前已在洛杉磯拍攝第三主打《 Pray Out Loud 》MV,在電影方面《 Major Movie Star 》取消上映了,最終改名為《 Private Valentine: Blonde & Dangerous 》由 Sony 發行 DVD,在 2 月 3 日 全美已上市。

※《 99.9 Kiss Country 24th Annual Chili Cook Off 》 爆肥精選照:



 






這張有姊妹照唷 請往下拉 ...






姊妹照解答! ( Mariah Carey vs. Jessica Simpson )



※ CNN 驚爆討論《  Is Jessica Simpson Fat? 》:

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • MorrisMo
  • 還OK拉
    暴肥得滿有線條
    不過腋下擠出的橫肉
    的確會令人嚇到
  • 還有肚子那三層肉 還好她穿黑色 XD

    henryadd 於 2009/02/08 22:22 回覆

  • PINK
  • MC的那張似乎比較恐怖
  • MC 那張照片堪稱經典! 當時也是被各大八卦雜誌瘋狂取用~
    真的超恐怖...但看影片其實是沒那麼胖

    henryadd 於 2009/02/08 22:24 回覆

  • ballen522
  • 嚇到了..
    差點脫口說I don't know herXD

    不過吼叫那張比較像Fergie耶
  • Fergie 也會脫口說出 :
    I don't know her XD

    henryadd 於 2009/02/08 22:27 回覆

  • Justin
  • 最後那張吼叫的潔西卡好像胖凱喔!!
  • 你是說 瑪麗亞"凱"莉 嗎? 哈

    henryadd 於 2009/02/08 22:29 回覆

  • tingswerd
  • Arrrrrh! Those pictures scare me! Especially Mariah Carey's.
  • 當時我看到 Mariah Carey 那張時 我也嚇到了!
    很像合成照 但卻是真實的照片...

    henryadd 於 2009/02/08 22:30 回覆

  • musicfan
  • 她幫 Rascal Flatts 開場也頻出狀況 請見這則新聞 http://music.yahoo.com/read/news/61983463
    爆肥的原因應該是談戀愛 人逢喜事大吃喝 看來她真的很愛 Tony 恨不得馬上嫁給他
  • poor girl 這條鄉村之路對她來說並不順遂~

    嗯恩 之前看雜誌訪談她就說過她多愛 Tony ,
    但我覺得她跟 Nick 在一起的時後 身材跟臉蛋都很正點!
    (但有人說她跟 Nick 其實並不幸福?)

    henryadd 於 2009/02/08 22:34 回覆