天命真女 ( Destiny's Child ) 前第一代成員 LeToya Luckett,即將要再 2009 年再次出輯,新專輯《Lady Love》暫訂於 3 月 24 日推出。首支單曲《Not Anymore》由金曲製作人 Ne-Yo 打造。


LeToya Luckett 是第一代天命真女的團員之一,被 Mathew Knowles 解約後 2000 年離開了 Destiny's Child,中途還與第一代團員 LaTavia 組了個曇花一現的團體《Anjel》。2006 推出首張單飛專輯《LeToya》以首週 16 多萬張空降告示牌專輯榜冠軍,單曲《Torn》攀升到 Hot R&B/Hip-Hop Singles 榜亞軍位置,讓她一掃怨氣!更成為了一時的焦點,擔任 Mary J. Blige 的巡迴暖場嘉賓、吹牛老爹 MV 女主角、MOBO 音樂獎表演等。


首張專輯《LeToya》最後只賣了 529,000 張

不過專輯《LeToya》的成功並非“真正”的成功,首週以 16 多萬張低空撈到冠軍,最後專輯《LeToya》只得到了白金認證,在最近 MTV 統計出的音樂名單中被選為《賣最差的冠軍專輯之 Top 25》位居第七名,是一張標準型的雷聲大雨點小的專輯。

第二張專輯《Lady Love》LeToya 找來了 Missy Elliott、Chris Brown、Ne-Yo 等參與,根據歌迷消息專輯目前已完成 85%-90%,曲目收入暫訂 12 至 14 首,預定於 3 月 24 日推出。 

※ 回顧 LeToya《Torn》MV :


 【 12/19 編譯報導:亨利 】

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Justin
  • 連看都沒看過的Farrah Franklin 算是第幾代團員?XD

    她明年也要出專輯了,專輯名稱「The Liberation of Farrah Franklin」

    還有另一位一代團員 LaTavia Roberson也是明年要發片,專輯名稱「Black Summer's Night」,太神奇了!該不會天命家族全都想要撞片在一起XD
  • Farrah Franklin 是 2000 年跟蜜雪兒同一批的~
    不過她僅僅加入五個月而已...

    原本當初也只有 LeToya 有復出意願,沒想到今年她們也都再復出~

    henryadd 於 2008/12/21 00:56 回覆

  • fish
  • 說實在的
    我實在很不喜歡馬修
    感覺馬修是只會給女兒最好的
    因為天命家族是碧最紅
    感覺很不公平
    但是我還是愛碧啦= =
  • 畢竟是親生骨肉XD
    在決策上感覺B爸很強勢~有時挺慘忍的,
    像是凱莉的專輯就因為碰上 B'Day 整個不斷延期...
    蜜雪兒的專輯更慘,不了了知

    LaTavia 跟 LeToya 當初好像就跟B爸抗告一段時間,
    倒是很期待未來 DC3 的復合!

    henryadd 於 2008/12/21 01:15 回覆

  • 咩
  • 我超愛他的耶XD
    她這張我有買.....
    歌曲完全是我的口味

    你可以去試聽Swagger
    讚喔~XD
  • 這張我也有買 還是在日本買初回版的XD
    其實有幾首的確還不錯~

    henryadd 於 2009/01/12 22:53 回覆

  • Ashton
  • 當初看到他以16萬張站上冠軍,真的超傻眼的
    新聞還說什麼終於給馬修和DC3下馬威了
    那時候姿態滿高的
    不過TORN 真的挺好聽就是了
    記得當時給我弟聽的時候
    他大概有1.2個月都在聽這首
    第二張專輯卡司好堅強唷
    看來是來勢洶洶
  • 16萬真的是撈到的...跟希拉蕊一樣幸運~
    當時 CNN 還專訪她! 希望她第二張可以長賣~
    ("Torn"取樣的老歌跟JLO的"The One"混音版是同一首)

    henryadd 於 2009/01/12 22:58 回覆

  • melococo
  • 恩~她第一張專輯真的不錯聽~慢歌都很合我胃口~
    TORN是不是有取樣自老歌啊?
    我上次有聽到有人的手機鈴聲是這首的旋律,但仔細聽,竟是個香港女仔唱的廣東歌...
  • 恩恩~
    "Torn" 取樣了The Stylistics - "You Are Everything"!

    henryadd 於 2009/01/12 23:00 回覆

  • Ashton
  • Not Anymore 還不錯耶
    只是我不覺得可以爬到Top 1
    當小品聽聽還可以
  • 看國外歌迷反應感覺挺好的 聽完後覺得比 "Torn" 更有特色!(3.5/5)
    更期待跟 Chris Brown 合作的歌曲~

    henryadd 於 2009/01/22 00:25 回覆

  • tatu
  • MTV 還會統計《賣最差的冠軍專輯之 Top 25》,這是什麼排行榜啊?

    真有意思!
  • 就是 MTV 統計首週冠軍的專輯 但之後銷售量卻慘跌~
    ( "雷聲大雨點小" 的專輯 )
    沒記錯的話 Omarionc 還有兩張專輯上榜...

    henryadd 於 2009/01/25 11:12 回覆

  • yu
  • 這張專輯超級好聽的,對第二張真是期待又怕受傷害,因為第一張真的很棒!
  • 恩恩,算是有品質的藍調專輯~
    但她需要一首有氣勢的 Hit Single,她目前的主打都太偏向小品了~

    henryadd 於 2009/02/15 22:30 回覆

找更多相關文章與討論