威廉斯姊妹花 (Venus Williams / Serena Williams) 最近登上11月份 Harper’s Bazaar 雜誌,以下是她們為 Harper’s Bazaar 所拍攝的照片! 也恭喜 Venus 繼 1999 年後,第二次在蘇黎世女網公開賽奪得冠軍!


November issue of Harper’s Bazaar
Photographer By Terry Richardson


拍攝場地就在今年小威奪冠的美網公開賽~





最後送上大威在蘇黎世女網公開賽奪冠照片:


擊敗 Ana IvanovicFlavia Pennetta,成功奪得本季第二冠!


威爸親自送狗上來!

創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 打那
  • 網球真的是超時尚的運動...讚
  • 大威很適合拍時尚系列的照片~加上她身材比例又很好!

    henryadd 於 2008/10/24 21:25 回覆

找更多相關文章與討論