christina-milian-us-against-the-world-official-pro  
( 官方宣傳單曲封面 )

Christina Milian 克莉絲汀蜜莉恩 第一次認識是在唱片行看到專輯《So Amazin'》宛如珍妮佛火辣的專輯封面,才讓我開始注意到她的音樂。

Christina 也跨足主持界、影劇界(她最原本的夢想) ,2001 年可說是她音樂生涯最高峰的一年,音樂方面單曲《AM to PM》打入英國金榜 Top 3 / 美國告示牌 Top 30 同名專輯也拿下白金認證。之後在英國金榜的成績也挺有看頭,連續五首主打打入 Top 10,再到 2004 年專輯《It's About Time 》入圍二項葛萊美,但可惜在美國地區成績就似乎不怎麼出色。(她也算是半紅不紅的女歌手系列)

2006 年完成了與環球最後一張專輯《So Amazin'》後,今年簽入 MySpace 旗下,新專輯的合作找來了幾位大咖 Kanye West、T-Pain等,而 Christina 這次也參與專輯歌曲創作,Myspace 她說到 Myspace 讓她有許多創作空間可以嘗試不一樣的曲風 ( 90年代芭樂曲風、歐洲電音風等),首支單曲《Us Against The World》 Christina 說是支 「劇場磅礡般的抒情曲」,這支單曲展現了 Christina 最擅長的領域 - 節奏藍調,前半段的鋪陳,再到後半段副歌合音,的確展現了歌曲的磅礡氣勢,我給這首歌高分評價,算是近期 R&B 耐聽佳作!

※《Us Against The World》MV


※全新宣傳照:


創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Mr. 水水
  • 好聽

    她會再次大賣!!
  • 祝福她這次可以真正的大紅一次~
    這首真的是最不錯聽的R&B單曲!!!!高分的推薦 : ))))

    henryadd 於 2008/10/06 18:11 回覆

  • 豆子
  • 這位女孩子我有印象,
    她之前是不是有之MV是中國風,然後全身沾滿墨汁之類的阿?
  • 恩恩,
    那應該就是Dip It Low 很有中國風的一支MV~舞蹈也很讚!
    這首歌也是她美國成績最好的單曲(Billboard Hot 100 #5)

    henryadd 於 2008/10/12 00:44 回覆

  • 咩咩
  • 她會紅!!這次的照片真的很正=D
  • 嗯嗯,這首單曲在網路上反應很好唷,有引起討論!(這首真的好聽)
    說不定她是年底市場黑馬~很期待 MV 出現

    henryadd 於 2008/10/14 00:09 回覆

找更多相關文章與討論