美國上流跑趴女王 Paris Hilton 竟然要參選總統 ?!
"I'm Paris Hilton and i approved this message because i think it's totally hot"

因為 Paris 影片口中的白髮紳士 John McCain 諷刺她是假名援,一氣之下,她也拍了部宣傳短片宣布她要參選總統,以及諷刺兩位總統參選人。她實在太幽默了,除了大言說自己很新潮很火辣,還說她如果當選上的總統,白宮要漆成粉紅色 ( 自己拿樂高拼更快 ) … 最後再送上一個 Paris's KISS!

Paris Hilton 太年輕無法參選總統,她是來鬧的 … 很想尻她一拳

Paris Hilton 2008 錢進好萊塢 行程表:
新電影 "Repo! The Genetic  Opera
新影集 "Paris Hilton's My New BFF"
新專輯也正在錄製當中

競選短片:
創作者介紹

亨利說:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 薛咩咩
  • 太好笑啦整個~
    說真的如果他不要亂搞自己的話
    其實是滿漂亮的
  • 的確蠻美的,不過她有整形~

    henryadd 於 2008/08/07 12:01 回覆

  • musicfan
  • 其實不少演藝圈名人還滿討厭她的
    我記得像電視名人Tina Fey就說過: She's so dumb, and she's so proud of her dumbness.
  • 她真的把丟臉或愚蠢當有趣....
    但現在媒體也比較少拍她了,沒像之前那麼誇張,
    直接相機伸進褲底裡拍= =

    henryadd 於 2008/10/10 20:08 回覆

  • 悄悄話
  • wilson
  • WHOA

    真是太經典了....
    我想他坐完牢還是沒有太大的改變
  • 不過我覺得坐牢完後,她人氣有下跌~
    但還是很會製造話題!

    henryadd 於 2008/08/16 22:21 回覆

找更多相關文章與討論