今天 《McDonald's Big Mac 40th Birthday Party》,麥當勞大麥克漢堡40週年。想發這篇的原因是因為看到  Serena Williams,沒想到退了幾個賽後,竟然出現在在這。


麥當勞大麥克漢堡40週年,媒體也做了個統計。

英國《經濟學人》雜誌前天公布二○○八年大麥克指數(The Big Mac Index),挪威麥當勞大麥克漢堡全球最貴,每個要價七點八八美元(約台幣兩百四十元),台灣大麥克售價七十五元(約二點四七美元),比南韓三點一四美元、日本二點六二美元便宜。專家表示,台灣大麥克售價低於南韓、日本,顯示台灣購買力屬亞洲後段班,使得消費信心低迷。 

Ne-Yo 




 Serena Williams 



不養傷,還在漢堡派對吃漢堡XD

最後再送 Ne-Yo 跟小野貓 妮可的自拍照。



Posted by henryadd at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()