目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10409631_814097631941890_8609113478755212591_n  

好萊塢中唯一能夠與Brad Pitt & Angelina Jolie這對銀色夫妻匹敵的也只有碧昂絲(Beyonce)✝傑斯(JAY Z),兩人的豐功偉業、金錢名利、權利地位都不用多做介紹! 傑斯在去年先是與賈斯汀(Justin Timberlake)雙天王話題攜手 北美巡迴「Legends of the Summer」後,緊接著再搭上新專輯《Magna Carta Holy Grail》世界巡演「Magna Carta Holy Grail World Tour」;碧昂絲則是在3月27日結束為期一年的世界巡迴《The Mrs. Carter World Tour》不到一個月的時間,兩人宣布將首度甜蜜合體《On The Run Tour》。限定21場次(北美19場&唯一海外場次 法國2場)平均一場約4萬5千名粉絲朝聖北美賣出超過85萬張門票1萬至5萬元的官方豪華極致VIP套票1場演出高達500萬美金票房,瘋狂寫下新紀錄,擊敗前輩竄升成為「史上第二成功巡迴演出」。(相關排名)

 

 

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tumblr_n6eyai5rDV1qzx74yo1_500  

每年英倫樂壇都會有好男聲,從James Arthur 、John Newman再到山姆史密斯(Sam Smith),年僅22歲的Sam靠著兩首幫腔單曲〈Latch〉-Disclosure〈La La La〉-Naughty Boy搶耳獻聲,充滿情感的嗓音與純熟的真假音轉換拿下了英國樂壇指標「BBC’s Sound of 2014」許多媒體更喻他為男版愛黛兒(Adele)。首張專輯《In The Lonely Hour》英國金榜冠軍外在全美告示牌專輯榜以15-16萬張成績拿下了亞軍! 而單曲〈Stay With Me〉在靈魂歌后瑪麗布萊姬(Mary J. Blige)加持下,順利挺進了告示牌熱門單曲榜Top10!初試啼聲就已先交出了一張優異的成績單!

 

 

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()