目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

jennifer-lopez    

珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)
 絕對是位影歌雙棲的典範,從電影到歌壇到個人副業,都經營得有聲有色。今年依然繼續拓展自己的事業版圖,包括睽違三年的新專輯《A.K.A.》、世足賽主題曲〈We Are One (Ole Ola)〉參與、三部開拍中的電影還有第一本自傳《True Love》等。從44歲的J.LO身上,你依然可以看到她對於事業的野心及堅持,在1999年靠著冠軍單曲〈If You Had My Love〉拿下第一座告示牌音樂獎,在典禮上火辣演出〈Waiting for Tonight〉讓大家為之一亮,15年後,重回典禮上榮耀頒獲「Icon Award」她告訴電視機前的觀眾「All you little ones sitting on the living room floor, have faith, dream big, think big, And know that anything is possible, you never know where you might end up. / 坐在客廳樓梯的小朋友們,抱持著信念、偉大夢想、遙遠理想任何事情都有可能發生,你永遠不會知道你最後會有如何成就。」這句話道出了J.LO從一位在布朗克斯的小舞者,天天搭著地鐵練舞,接著成為B咖演員,再到影歌雙棲冠軍歌手最後成為國際巨星的心路歷程。

 

 

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10257046_700160460027698_989356802383556276_n    

是誰讓當今最強的歌姬愛黛兒(Adele)在推特大讚她? 那聽完她的歌聲後... 你一定不敢相信Ella Henderson只有年僅18歲,或許有在追英國X-Factor的人應該對她有些許的記憶,雖然Ella只拿下第六名的成績,但超齡的嗓音已讓許多人印象深刻,經過了二年的磨練,今年將推出首張專輯《Chapter One》首支單曲〈Ghost〉重金力邀共和世代主唱Ryan Tedder聯手打造,大器的編曲搭上Ella厚實的聲線,極有暢銷金曲的賣相,就像是歌唱評審教父Simon Cowell所說的:「我認真的覺得,她將成為一位大明星,她的首張專輯會讓人驚嘆!」



文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論