1235428_10151838844659581_1253587603_n  

在一連串DJ成功轉戰幕前的熱潮似乎還未停止! 從大衛庫塔(David Guetta)、凱文哈里斯(Calvin Harris)、提雅斯多(Tiesto)、Afrojack、Zedd... 相信這些DJ大家都耳熟能響,簡單卻平易近人的著魔旋律,或則是找上正夯線上歌手幫腔等,首首成為派對中的排行國歌,今年換上DJ Avicii發光發熱,在首支單曲〈Wake Me Up〉與鄉村巧妙結合,瘋狂席捲22國冠軍! 替電子舞曲樂注入了全新的元素,他將發行首張專輯《True》包括了復古Disco的亞當藍伯特(Adam Lambert)、熱血搖滾的謎幻樂團(Imagine Dragons)、吉他神手Nile Rodgers等,《True》打算從大雜燴的舞曲專輯中脫穎而出。


文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()