目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LLTT  

正在巡迴的里歐娜(Leona Lewis) 新專輯《Glassheart》悽慘無比 (Leona已透漏她開始著手準備第四張專輯),美國地區遲遲無法發行外,全英總銷售竟不到3萬張,第2次歐洲巡迴《Glassheart Tour》仍如期舉辦 共22場次,首場在柏林順利落幕,最終場將在本月18日普利茅斯劃下句點!


文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Ciara-for-ANNEX-magazine-ciara-34038635-1440-900  

席亞拉(Ciara) 縱使早已不是樂壇AB咖了,但她始終不放棄垂死掙扎的機會... 2004年一首〈Goodies〉獨特的曠課曲風(Crunk&B)和驚人舞技,一出道就闖遍全球排行,媒體甚至拿她與舞后珍娜傑克森(Janet Jackson)相比! 不料到了第三張專輯《Fantasy Ride》後,聲勢與排行成績嚴重下滑,她依然不氣餒的繼續努力突破,直到最新主打〈Body Party〉本週空降告示牌熱門榜#35! 睽違4年後,繼與賈斯汀(Justin Timberlake) 合作的單曲〈Love Sex Magic〉後的最佳成績! 替即將在7月份發行的第五張專輯《CIARA》打了一劑強心針!


文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論