目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

beetour  
《卡特夫人秀 世界巡迴》未開演前 就已秒殺完售64場

2013年碧昂絲(Beyonce)「強勢」復出,不僅動作頻頻,爭議話題性也十足,但不可否認她肯定是現今樂壇的TOP之首! 在結束超級盃中場秀的演出後,靠著媒體與網路討論的熱度,趁勢宣佈了第三次世界巡迴《卡特夫人秀 世界巡迴 / The Mrs. Carter Show World Tour》。首波公佈共65場次包括北美與歐洲(含音樂祭)場次,64場火速完售,歌迷秒殺搶票更在許多歐洲國家締造紀錄,無疑成為生涯最強的世界巡迴戰績。

 

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

28129~2    
18週後,《Warrior》退出告示牌專輯榜,總銷售為25萬張...

2010年在女神卡卡(Lady Gaga) 瘋狂襲擊樂壇,惡女凱莎(Ke$ha) 靠著與恩師Dr. Luke聯手打造的〈Tik Tok〉殺出了一條血路! 單曲〈Tik Tok〉橫掃了全球1400萬的下載紀錄、14國排行冠軍、2010告示牌年終冠軍單曲等傲人紀錄。閃亮亮的煙燻眼妝、快嘴唸唱、派對狂歡、活在當下成了凱莎的鮮明形象且深植人心,冠軍專輯《Animal》與EP《Cannibal》締造了5首主打連續打入告示牌熱門榜Top10! 醞釀了兩年,推出了全新專輯《Warrior》再戰樂壇! 

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論