normal_2002TonyDuran_This_is_me_then_28829  
在美國的音樂市場,「精選輯」幾乎不會是大賣的焦點,導致歌手宣傳的參與度永遠不是最高。距離上一張告示牌(Billboard)專輯榜冠軍的精選輯似乎?是在2007年已逝的 The Notorious B.I.G. 十週年精選輯《Greatest Hits》。今年拉丁天后 珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez) 發行了出道至今的首張精選《Dance Again... the Hits》收歌上來說,堪稱為A+版的收入曲目,除了跨東家收入環球旗下作品,歷年排行代表曲風,拉丁、舞曲、街頭嘻哈、流行等一次完整收入,絕對名列2012年必購入的西洋精選輯! 然而在一張「精選輯」選歌時,必顧及到大眾市場及歌迷需求的考量,於是常常無法收入未主打的好歌,此篇文章,就帶你欣賞 J.LO 音樂史中,未收入《Dance Again... the Hits》精選中的遺珠好歌。

 



文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()