目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jennifer+Hudson+Will+Always+Love+GRAMMY+Salute+KKCh8zEwyCRl  
October 11, 2012 at the Nokia Theatre L.A

1990年代是實力女歌姬的戰場,從Vanessa Williams、Brandy、Monica、Toni Braxton、Faith Evans等... 其中最傳奇的三位席琳狄翁(Celine Dion)、瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)、惠妮休斯頓(Whitney Houston)互相稱霸美聲市場,她們的對戰總是讓人回味無窮! 今年2月我們不幸的失去了一位天后就是Whitney Houston,惠妮的經典多到不勝枚舉,成就與影響更不是一篇文章能敘述完全,無論你是喜歡飆高音的、喜歡聽英文歌的、喜歡R&B的... 心中絕對會留個位置崇拜她。

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_20121109_1  

本部落格非常的follow里歐娜(Leona Lewis) 身為小歌迷的我,最新專輯《Glassheart》在本月份終於發行了! [英國地區先行發行] 從第二張專輯《Echo》後,Leona不斷在尋找能夠有更上一層樓的表現,從電子舞曲《Collide》、大膽改變服裝造型、重回翻唱苦情歌EP《Hurt》等,顯然還未逃脫出「One Hit Wonders」(只紅一首 a.k.a. 歌比人紅)的窘境,收起了奔放的電音節奏,帶著與新秀Emeli Sandé參與創作的〈Trouble〉再戰樂壇。



文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()