目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rita+ora  
GQ UK September by Simon Emmett

熬了三年,搶佔各大雜誌封面、嘻哈天王傑斯(Jay-Z)一手打造、讓碧昂絲(Beyonce)到場親自聆聽等,21歲的瑞塔歐拉(Rita Ora)出生於英國的她,在今年樂壇大放異彩!第一次認識Rita Ora是在某個嘻哈網站上,點擊到有個影片是 "Jay-Z Premieres Rita Ora's..." 就是Jay-Z親自陪著Rita Ora到電台Z100首播新歌《How We Do(Party)》如此重量級的來賓加持,讓人想不注意她也難。

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20120802-123731  
《Dancing With A Broken Heart》單曲封面 [8/10開放iTunes下載]
黛兒塔 Delta Goodrem

澳洲天后Delta Goodrem沉寂了5年終於要發行新專輯! 首支單曲《Sitting on Top of the World》表現不俗拿下澳洲榜亞軍後,帶來時尚舞曲心碎主打《Dancing With A Broken Heart》,新專輯訂名為《Child Of The Universe》包括以上兩首主打收入外,還有與前男友Nick Jonas譜寫的話題新曲《Safe to Believe》等,官網即將更新。

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論