目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gal-newyears-5-jpg  

看這篇報導前,Music ADD的成員可以回顧相關報導 (_) ,今日經濟人 Benny Medina,向媒體爆出 Jennife Lopez (珍妮佛羅培茲) 長期合作的新力旗下 Epic 掃出門。新專輯《 Love? 》胎死腹中?報導指出 Jennife Lopez 將入主環球旗下 Def Jam 近期在與 LA Reid 接洽合約。PS: Jennifer Lopez 證實她已找到新公司,新專輯《 Love? 》夏季發行!


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



好萊塢話題影星 Jessica Simpson (潔西卡辛普森) 開春的第一本雜誌封面 Allure 封面人物,新的一年,有新實境秀、自創牛仔褲品牌等,三月份將登上歐普拉秀宣傳由 VH1 播出的新實鏡秀《 The Price of Beauty 》環遊世界尋找美麗的定義! 此外愛心不落人後的潔西卡,參與《 Soles4Souls 》組織活動,呼籲大家買鞋捐出五塊美元幫助海地災民。



henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



第 52 屆葛萊美音樂大獎《 51st Annual Grammy Awards 》破歷年紀錄 Beyonce 一晚勇奪六項;Taylor Swift 壓軸奪取最大獎項年度專輯《 Fearless 》,《 White Horse 》終結掉 Carrie Underwood 最佳鄉村女歌手挑戰四連霸;本屆爆點 Lady Gaga 與 Elton John 開場演出,贏得兩項舞曲大獎;致敬已逝天王 Michael Jackson 噱頭創新 3D 方式呈現,Celine Dion、Usher、Jennifer Hudson、Carrie Underwood 同台歌頌《 Earth Song 》。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


第 52 屆葛萊美音樂大獎《 52nd Grammy Awards 》順利落幕了! 入圍十項的天后Beyonce 風光出席,還有 Taylor Swift、Lady Gaga、Black Eyed Peas 等一同競爭熱門獎項,本屆典禮表演賣點有今年最夯的 Lady Gaga 與傳奇歌手 Elton John 開場演出;緬懷流行天王的 3D 致敬邀歌手一同合唱《 Earth Song 》等十六組的老中青三代精采演出。



henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()