目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Who is LOLA ? 每個天后一定都要玩自己的名子一次,瑪麗亞凱莉有 MIMI 跟 Bianca、碧昂絲有 Sasha Fierce,今年要力圖回歸的 Jennifer Lopez (珍妮佛羅佩茲) 打算從「LOLA」重新出發,新專輯《 Love? 》與新拍的電影《 The Back-Up Plan 》2010 一同上市,打算再造 2001 年稱霸告示牌 & 北美票房同步冠軍!



henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2009 復刻造型《Glitter

Mariah Carey 瑪麗亞凱莉本週全美發行了《Memoirs of an Imperfect Angel 不完美天使》首週成績預估為 16 - 17 萬張,與 Paramore 爭奪冠軍寶座,真的讓已經習慣預期冠軍的 lambs 們十萬火急,加上第二翻唱主打《I Want To Know What Love Is》無法有效續航新專輯銷量MV也尚未問世,以及前天的電視宣傳《Today Show》、《The View》後就未再新敲通告行程。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



今年新人輩出要最閃耀的就是 Lady Gaga 再來我想 Keri Hilson 就是最有成績的其中一位,她也成為替換新單曲更加成功的例子之一 (加油吧! Nicole Scherzinger) 《 Turnin' Me On 》的起死回生到《 Knock You Down 》的全球好成績後,宣佈全新單曲美國地區為《 Slow Dance 》歐洲地區則是第二首回鍋單曲《 Energy 》。

 

 

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()