目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今年樂壇上半年多了三組大咖 comeBACK 人馬,有黑眼豆豆 (Black Eyed Peas)、阿姆 (Eminem)、年輕歲月合唱團 (Green Day) 這三組人馬都是過去叱吒樂壇,睽違已久再推出全新作品,更何況是等了五年的 Green Day!


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


左起 Shannon Bex、D. Woods、Aubrey O'Day、
Aundrea Fimbres、Dawn Richard。

最近吹牛老爹 Diddy 旗下的唱片公司 Bad Boy 我愛的藝人都在走 FLOP 路線XD Cassie 自毀後,另一高人氣團體 Danity Kane 也在 MTV 選秀節目 Making the Band 4 中正式宣告解散,從 2006 到 2009 短短三年壽命的團體,史上第一女子團體連續兩張專輯空降告示牌冠軍、兩張白金 RIAA 認證專輯、兩首告示牌熱門單曲榜 Top 10。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



之前在文章就提過她了~ 模特兒歌手 Cassie,一首《 Me & U 》聞名全美,堪稱席亞拉 ( Ciara ) 接班人,到了第二張專輯發行時,首支單曲卻橋不定,從 07 年年底拖到暑假再拖到現在,4 月 14 號與吹牛老爹 ( Diddy ) 合唱的新單曲《 Must Be Love 》將在 iTunes 正式推出。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



uh uh ...  最近沉溺在 PLURK ,加上最近沒什麼主題好發揮,很少上 Pixnet,BTW 大家一起來 PLURK! 來打篇介紹文,相信應該還是很多人對 Keri Hilson 這位新人很陌生吧,親手打介紹 Keri Hilson。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論