目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今晚欣賞完了 Rihanna 蕾哈娜的首張巡迴 DVD 《 Good Girl Gone Bad Live 》裡頭有娜妹性感的長腿、拉長音、瘋狂甩瀏海、娜妹工地秀等等。

《Good Girl Gone Bad Live》的開場略缺創意,後半段的演出反而比前半段精采許多,前半場推薦有別於專輯版的復古版《 SOS 》、拉長音加上配合鼓聲甩頭的《 Rehab 》,一路唱到了後半段,最精采的部分《 Don't Stop The Music 》娜妹跑到 DJ 檯上刷唱盤,現場頓時成為大型夜店,粉絲現場一起 High 翻天! 接下來的銜接《 Push Up On Me 》直接上演娜妹工地秀!最後的 Ending 當然是最強冠軍單曲《 Uebrella 》好比天王天后在巡迴的 Ending 演出方式一樣,大家先唱再換娜妹唱,現場的歌迷們也非常應景,直接開起傘來 ella~ella~ella。

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



靠著電影《 全民情聖 Hitch 》主題曲《 1 Thing 》打開市場的 Amerie(艾蜜莉),去年默默的從新力唱片旗下 Columbia 轉陣到環球唱片旗下的 Island Def Jam,新專輯也從 2007 年拖到了今年。在新專輯發行前,老東家 Sony 在日本獨占發行了一張精選《 Best 15 Things 》


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



儘管外界這幾年來不斷謠傳流行天王 麥可傑克森(Michael Jackson要復出,但遲遲無下文幾乎已成飯後閒聊的八卦,今日他終於親自現身宣布復出!將在英國倫敦的 O2 Arena 舉行十場演唱會,首場將在 7 月 8 日展開,同時這十場演唱會也是堪稱「最後謝幕」演唱會門票將於 3 月 13 日上午七點全球開賣,票價訂為 45 - 75 英鎊間。 

※ 親自現身記者會復出影片 @ Sky NEWS:

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


✖ 宇多田
宇多田再次進軍美國 《 Come Back To Me 》大首播

日本天后 Utada (宇多田) ,再次進軍美國,首支抒情藍調單曲 《 Come Back To Me 》由 Stargate 操刀製作,第三張英文專輯《 This Is the One 》The-Dream、Stargate 參與製作,即將在今年三月份發行。《 Come Back To Me 》MV 今日大首播。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論