目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



昨天用了 iTunes 買了 Heather Headley 新歌,Heather Headley 第一次認識她是因為《In My Mind》這首歌,澎湃又充滿感情的演唱方式,令人印象深刻,今年她在 1 月 13 日默默發行了她的第三張專輯《Audience of One》,在 iTunes 推出時這張專輯分類為 Gospel,畢竟我常涉獵的音樂類型是 R&B / Hip-Hop,讓我猶豫了一下,但聽了幾首歌的片段後,我還是買了下來。


文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



好萊塢影歌人妻 Jennifer Lopez 珍妮佛羅佩茲,除了從專輯《Rebirth》就一路開始衰到底,前陣子跟老公 Marc Anthony 吵的沸沸揚揚的離婚謠言,今日 J.LO 帶著老公 Marc Anthony 一同出席第 66 屆金球獎紅地毯,美艷程度不輸一線當紅女星!


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


( Keyshia Cole : 妳們兩位都給我安靜 ! 現在老娘我最紅啦~)


這年頭景氣不好,就連作唱片也是一樣,在實體銷售越來越低迷的情況下,每位歌手出片都非常謹慎,一但「First」Single 不紅,馬上收回歌曲,告訴歌迷專輯正在籌備中,要是再不紅就無限期拖延… 最明顯的例子包跨了 Mya、Eve、Nicole (PCD)。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



美國娛樂週刊 Entertainment Weekly,公佈了年度讀者票選《Maim That Tune! You Pick the 20 Worst Cover Songs Ever / 最濫翻唱歌曲 Top 20》


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()