目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



本週告示牌 (Billboard) 專輯榜,全美最夯的鄉村才女 Taylor Swift 五週後再次重回冠軍寶座!專輯《Fearless》全美累積 1,519,010 張;單曲榜方面,Beyonce 《Single Ladies (Put a Ring on It)》打掉 T.I. Ft. Rihanna 雙人組再次重回冠軍,另一位焦點 Brandy 也在本週默默入榜 …


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



天命真女 ( Destiny's Child ) 前第一代成員 LeToya Luckett,即將要再 2009 年再次出輯,新專輯《Lady Love》暫訂於 3 月 24 日推出。首支單曲《Not Anymore》由金曲製作人 Ne-Yo 打造。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



第 51 屆葛萊美音樂大獎入圍名單出爐了,這次最大贏家為嘻哈歌手 LilWayne 八項風光提名,僅次於搖滾團體 Coldplay 酷玩樂團七項提名。為了炒熱收視率,打破傳統,首次舉辦的 The GRAMMY Nominations Concert Live 由 Christina Aguilera、Celina Dion、Mariah Carey、Taylor Swift 獻唱演出。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Kelly Rowland 現在正準備重新規劃她的音樂事業。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



葛萊美音樂獎得主 Amy Winehouse 艾美懷絲,丈夫 Blake Fielder-Civil 因吸毒被強制進入戒毒,最近接受了《News of the World 世界新聞報》的採訪。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()