目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



從 2005 籌備到現在的專輯,將近三年心血,一路上 Brandy 經歷了不少事再到最近的延期發行,最終目的 Brandy 就是要呈現給樂迷們「不一樣的 Brandy」從首支單曲《Right Here (Departed)》到第二單曲《Long Distance》兩首高品質的藍調單曲,讓歌迷們對於復出大碟《Human》更是期待萬分。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



玩樂的大學生活,今晚終於有空挪個時間發篇文章了。本週將靠著新專輯《I Am... Sasha Fierce》拿下個人第三張冠軍專輯的 Beyonce,最近上了 Tyra Show 泰拉秀宣傳,中途 Tyra 突然送上驚喜大禮! ( 請看下列影片 )


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


( 幕後照 : 全家人在關看選票結果時 )

以下為一篇有關歐巴馬總統狂潮 Obamamania 之音樂系列報導!

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



有在聽西洋樂的樂迷們絕對知道這個頂頂大名的音樂節目《Total Request Live》歷經了十年,超過了 2200 場演出,它即將要走向歷史了!


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論