目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


✖ 打倒男孩合唱團 Fall Out Boy 

Fall Out Boy 新專輯《Folie A Deux》即將在年底出輯,首支單曲《I Don't Care》也曝光現身了,Pete 說這次新專輯曲風會像AC/DC & The White Stripes,專輯裡還會與 Gym Class Heroes 合唱!這次的《I Don't Care》跟之前的單曲比起來似乎平常點了,但依然不改 FOB High 歌招牌,順道恭喜! Pete 跟 Ashlee Simpson 也將迎接第一個小孩~

 

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 



好久沒更新了,從八月底開始瘋狂大改版的 Pixnet 雖然說到現在已經恢復了不少,但像是全站分類跟RSS Logo 前面都還是會有很醜的藍色粗框,先不管它。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論