目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




繼續之前寫的 Brandy comeBACK 篇。新單曲首播經過了延期後,前天終於在網路上流出了,首支單曲《Right Here (Departed)》由 Darkchild 製作,來聽聽睽違四年後重生的 Brandy。(點 ! 線上試聽_)

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


( Aubrey O'Day 非常敢露,太 High 還扯衣服露半球,秒殺了不少底片)

Danity Kane 成員 Aubrey O'Day ,最近狂掃攝影師底片,到處跑趴出席,與緋聞男友的 Jesse McCartney 的話題不斷,目前正與葛萊美唱匠 India Arie 一同演出爆紅舞台劇《Hairspray》。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



美國上流跑趴女王 Paris Hilton 竟然要參選總統 ?!
"I'm Paris Hilton and i approved this message because i think it's totally hot"

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



九月號《ELLE》封面跟照片其實已經曝光一陣子了,但這麼晚才發,不太滿意潔西卡這次的照片跟眉毛的妝。不過倒是挺喜歡《ELLE》給的標題 " America's sweetheart is back! "


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(最新一期 "Complex" 雜誌 )


從模特兒搖身一變為歌手的 Cassie,即將要搶攻暑期市場,首支單曲《Official Girl》即將首撥 MV,之前網路上流傳的與 Diddy 合唱版不是正式版本,正式版本是與超火紅的 Lil Wayne 合唱,Lil Wayne 也會現身在 MV。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




這首《Bye Bye》在台灣紅的程度就不多說了,身邊朋友、網路上、來電達鈴都可以聽的到,榮登今年台灣西洋歌曲芭樂榜,它不是首磅礡的情歌,但配上歌詞認真聽完整首歌,你(妳)絕對會被感動到。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()