目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Shontelle-tumblr_lyz  

最近聽線上電台猛然聽到一首輕快的好歌《T-Shirt》,是一位 23 歲的 Shontelle Layne 來自巴貝多,環球旗下的新人,網路上大家都謠傳她是 " Rihanna II "。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



今天 《McDonald's Big Mac 40th Birthday Party》,麥當勞大麥克漢堡40週年。想發這篇的原因是因為看到  Serena Williams,沒想到退了幾個賽後,竟然出現在在這。


麥當勞大麥克漢堡40週年,媒體也做了個統計。

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                      


繼布蘭妮的復出後,全球最期待的莫非就是歌后 Whitney Houston 惠妮,從去年前年...不斷就有她要復出的消息,但幾乎都是假消息,大家都聽到沒感覺了;最近惠妮難得在官網發出消息,只要輸入你的 Mail 就可以聽到新歌跟新專輯的消息!

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Kat Deluna 搶攻夏日市場,繼去年《Whine Up》舞池 High 歌,今年全新單《Calling You》帶著舞曲電音風格,今天在她的 Myspace 大首撥! ( _ Listen )


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



大家還記得《The Boy Is Mine》&《Have You Ever?》嗎? Brandy 白蘭地,自從專輯 《Full Moon 》跟《Afrodisia 》大跌後,似乎都沉寂在樂壇之中,到了 07年 還發生了死亡車禍鬧上了法院,到最後五千萬美元陪賞,真是替她的復出之路擔心。


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
✖ 小野貓 The Pussycat Dolls

2008 MTV Asia Awards
 開場表演將由 The Pussycat Dolls  擔任開場嘉賓將演岀首支單曲 "When I Grow Up" ,當然還有 Leona Lewis, OneRepublic 跟 Panic at the Disco 會演出,號稱是最有看頭的一屆。        

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   

創作才女 Natasha Bedingfield 算是我少數欣賞的英國歌手她的聲音帶點沙啞但很有磁性高音也很有穿透力不論是唱快歌或情歌都有不同的感覺單曲 "Unwritten" 在告示牌的成績讓全球更多歌迷認識她也拿下不錯的成績~


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



即將到來的北京奧運各網球選手參與拍攝各種運動項目宣傳照,這些照片會收入在140頁的 "Journey to Beijing – Tennis celebrates the Olympics'"書中,裡面共有 44 位頂尖選手參與拍攝,耗時六個月,攝影師全球跑透透請選手們拍攝~


henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


✖ 瑪麗亞凱莉 Mariah Carey

官方消息 Update,Mariah Carey,第三單曲《I'll Be Lovin' U Long Time》MV 即將全球大首撥! 
另外與饒舌歌手 T.I. 混音新版本今天也在 iTunes 開放下載。

文章標籤

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()