1235428_10151838844659581_1253587603_n  

在一連串DJ成功轉戰幕前的熱潮似乎還未停止! 從大衛庫塔(David Guetta)、凱文哈里斯(Calvin Harris)、提雅斯多(Tiesto)、Afrojack、Zedd... 相信這些DJ大家都耳熟能響,簡單卻平易近人的著魔旋律,或則是找上正夯線上歌手幫腔等,首首成為派對中的排行國歌,今年換上DJ Avicii發光發熱,在首支單曲〈Wake Me Up〉與鄉村巧妙結合,瘋狂席捲22國冠軍! 替電子舞曲樂注入了全新的元素,他將發行首張專輯《True》包括了復古Disco的亞當藍伯特(Adam Lambert)、熱血搖滾的謎幻樂團(Imagine Dragons)、吉他神手Nile Rodgers等,《True》打算從大雜燴的舞曲專輯中脫穎而出。


, , , , , , , , , , , ,

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LLTT  

正在巡迴的里歐娜(Leona Lewis) 新專輯《Glassheart》悽慘無比 (Leona已透漏她開始著手準備第四張專輯),美國地區遲遲無法發行外,全英總銷售竟不到3萬張,第2次歐洲巡迴《Glassheart Tour》仍如期舉辦 共22場次,首場在柏林順利落幕,最終場將在本月18日普利茅斯劃下句點!


, , , , , , , , , , , , , , , ,

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Ciara-for-ANNEX-magazine-ciara-34038635-1440-900  

席亞拉(Ciara) 縱使早已不是樂壇AB咖了,但她始終不放棄垂死掙扎的機會... 2004年一首〈Goodies〉獨特的曠課曲風(Crunk&B)和驚人舞技,一出道就闖遍全球排行,媒體甚至拿她與舞后珍娜傑克森(Janet Jackson)相比! 不料到了第三張專輯《Fantasy Ride》後,聲勢與排行成績嚴重下滑,她依然不氣餒的繼續努力突破,直到最新主打〈Body Party〉本週空降告示牌熱門榜#35! 睽違4年後,繼與賈斯汀(Justin Timberlake) 合作的單曲〈Love Sex Magic〉後的最佳成績! 替即將在7月份發行的第五張專輯《CIARA》打了一劑強心針!


, , , , , , , , , , , , ,

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

beetour  
《卡特夫人秀 世界巡迴》未開演前 就已秒殺完售64場

2013年碧昂絲(Beyonce)「強勢」復出,不僅動作頻頻,爭議話題性也十足,但不可否認她肯定是現今樂壇的TOP之首! 在結束超級盃中場秀的演出後,靠著媒體與網路討論的熱度,趁勢宣佈了第三次世界巡迴《卡特夫人秀 世界巡迴 / The Mrs. Carter Show World Tour》。首波公佈共65場次包括北美與歐洲(含音樂祭)場次,64場火速完售,歌迷秒殺搶票更在許多歐洲國家締造紀錄,無疑成為生涯最強的世界巡迴戰績。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

28129~2    
18週後,《Warrior》退出告示牌專輯榜,總銷售為25萬張...

2010年在女神卡卡(Lady Gaga) 瘋狂襲擊樂壇,惡女凱莎(Ke$ha) 靠著與恩師Dr. Luke聯手打造的〈Tik Tok〉殺出了一條血路! 單曲〈Tik Tok〉橫掃了全球1400萬的下載紀錄、14國排行冠軍、2010告示牌年終冠軍單曲等傲人紀錄。閃亮亮的煙燻眼妝、快嘴唸唱、派對狂歡、活在當下成了凱莎的鮮明形象且深植人心,冠軍專輯《Animal》與EP《Cannibal》締造了5首主打連續打入告示牌熱門榜Top10! 醞釀了兩年,推出了全新專輯《Warrior》再戰樂壇! 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

henryadd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()